Les tamis rotatifs font partie de l’équipement standard des brasseries
Les Roto-Sieve sont largement utilisés en Belgique dans le secteur de la brasserie depuis de nombreuses années (avec un grand nombre de références). Le Roto-Sieve a fait ses preuves dans les brasseries en tant que prétraitement rapide et efficace des eaux usées.
Tant l’ancienne génération de Roto-Sieve (avec un tambour sur des roues porteuses) que la nouvelle génération de Roto-Sieve avec un tambour suspendu à des courroies porteuses travaillent sans relâche depuis des décennies dans les brasseries belges et bien au-delà.
Avec la dernière génération avec le tambour suspendu dans des courroies porteuses, nous constatons que le client peut encore faire des économies supplémentaires, car le principal élément d’usure, à savoir les roues porteuses, n’est plus présent. Les applications ci-dessous se situent dans les brasseries de Jupille-sur-Meuse (AB Inbev) et de Breendonk (Duvel).
Plus de renseignements sur les tamis rotatifs Roto-Sieve.